此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珲春市妇联启动2015年寻找“最美家庭”活动
作者:来源:发布时间:2015-02-13 10:37:25
分享到:
浏览:

在2月6日珲春市妇联组织收看完全国妇联2015年寻找“最美家庭”活动专题工作电视电话会议后,第一时间协调市直机关党工委、市委宣传部文明办、市总工会、团市委、市文广新局、图们江报社等单位组成组委会,以弘扬家庭美德、树立良好家风为主线,继续共同主办寻找“最美家庭”活动,并联合下发了《珲春市寻找‘最美家庭’活动实施方案》。

寻找“最美家庭”活动是在广大妇女和家庭中培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,今年珲春市妇联将把此活动列入基层“妇女之家”的常规工作,将活动成效作为考核验收的重要内容,列为申报各级示范“妇女之家”的核心指标。

活动时间为2月至5月,将采取妇联组织寻找、媒体寻找两种方式,通过自荐、互荐和举荐等渠道进行。组委会将通过公示、投票等环节,最终评选出2015年度珲春市“最美家庭”。