此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于表彰全州农村妇女“双学双比”竞赛活动女状元的决定
作者:来源:发布时间:2013-10-21 11:08:32
分享到:
浏览:

2012年,延边州农村妇女“双学双比”活动,在州委、州政府的正确领导下,在各成员单位的积极配合与支持下,以促进农村妇女增收致富为目标,大胆探索适应新时期农村妇女工作的有效机制和科学方法,引领和推动广大农村妇女树立新观念、掌握新技能、创造新业绩,扎实推进社会主义新农村建设,涌现出一大批优秀农村妇女典型。为表彰先进,树立典型,进一步调动广大妇女参与新农村建设的积极性,推动“双学双比”活动创新发展,经州农村妇女“双学双 比”竞赛活动领导小组研究决定,授予方美子等10名同志为延边州农村妇女“双学双比”女状元荣誉称号。
    希望受表彰的女状元,珍惜荣誉,开拓进取,再创佳绩。希望全州广大妇女以先进为榜样,大力弘扬“四有”、“四自”精神,积极投身社会主义新农村建设和妇女创业行动,共促科学发展、共建和谐社会、共创美好生活,为建设富庶、开放、生态、和谐、幸福延边做出新的、更大的贡献!

附件:全州农村妇女“双学双比”竞赛活动女状元名单
         

 

 

延边州农村妇女“双学双比”竞赛活动领导小组

2013年3月6日

 

 

 

 

 

 


附件


全州农村妇女“双学双比”竞赛活动女状元名单

方美子    延吉市朝阳川镇合成村
崔风花    珲春市板石镇板石村
赵玉香    珲春市春化镇东兴镇村
田翠兰    图们市凉水镇石头村
孙  菲    图们市长安镇长上村
于艳红    敦化市沙河沿镇杨家店村
肖秀娣    龙井市德新乡兴隆村
李红花    和龙市头道镇龙坪村
万丽娜    汪清县汪清镇老村
成顺女    安图县石门镇茶条村