此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延边州农村妇女“双学双比”竞赛活动光荣册
作者:来源:发布时间:2013-10-21 11:05:44
分享到:
浏览:

2011年,我州农村妇女“双学双比”竞赛活动,在州委、州政府的正确领导下,在各成员单位的积极配合与支持下,紧紧围绕建设社会主义新农村目标要求,大胆探索适应新时期农村妇女工作的有效机制和科学方法,引领和推动广大农村妇女树立新观念、掌握新技能、创造新业绩,有力地推动了我州农村经济和社会事业的发展,涌现出一大批优秀妇女典型。为总结经验,表彰先进,促进我州“双学双比”女状元荣誉称号。
    希望受到表彰的女状元,珍惜荣誉,开拓进取,带领更多的农村妇女实现增收致富。希望全州广大妇女向受到表彰的女状元学习,学习她们把握机遇、科技致富的决心勇气,学习她们扶贫助困、热心公益的高尚情操,为加强社会主义新农村建设,建设富庶、开放、生态、和谐、幸福延边做出新的、更大的贡献!
 

附:全州农村妇女“双学双比”竞赛活动女状元名单
 

 

延边州农村妇女“双学双比”竞赛活动领导小组

2012年2月16日

 


附件:

全州农村妇女“双学双比”竞赛活动
女状元名单


侯秀兰    延吉市依兰镇利民村
李顺女    延吉市依兰镇大成村
南顺善    珲春市板石镇孟岭村
王艳清    图们市石岘镇河北村
赵秀云    敦化市大石头镇红星村
孙春凤    敦化市江南镇平安屯村
孟祥丽    龙井市老头沟镇应岩村
李银姬    和龙市崇善镇竹林村
金美子    汪清县百草沟镇仲安村
迟长红    安图县明月镇长坪村