此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延边州妇联举办首届延边“金达莱大姐”家政服务员(月嫂、育婴师)培训
作者:来源:发布时间:2013-10-21 12:24:55
分享到:
浏览:

为引导更多城乡妇女在家政服务领域实现创业就业,3月份,延边州妇联举办了首届延边“金达莱大姐”家政服务员(月嫂、育婴师)培训班,经过两个月紧张而充实的集中培训,学员们都较好的掌握了育婴相关知识,有40名学员顺利毕业。此次培训总体来说日程短、内容新、规格高,从学习过程和实习情况来看,学员们完成了预定的学习任务,培训班也取得了良好的社会效益。
    6月19日,州妇联举办了培训班结业仪式,州政府副秘书长朱哲峰以及商务局、人社局的主管领导出席了仪式。在结业仪式上,州妇联牵手家政东方朗洁培训中心经理张大为作了培训总结,优秀学员进行了学习成果展示,州妇联副主席许海兰作了重要讲话。许主席希望各位学员能够学以致用,德能双修,以过硬的技能、贴心的服务赢得客户的认可,提升延边“金达莱大姐”品牌效应,同时,要求各级妇联组织不断优化服务,实现行业发展、带动就业与服务民生的共赢。