此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“爱心救助,情义难忘”开山屯镇两癌受助妇女为龙井妇联送锦旗
作者:龙井市妇联来源:龙井市妇联发布时间:2014-09-02 13:33:18
分享到:
浏览:

9月2日,龙井市开山屯镇两癌妇女刘玉焕托乡镇妇联主席到市妇联,将一面写着“排忧解难似亲人,慷慨解囊献爱心”的锦旗送给“娘家人”,以表达自己的感激之情。 刘玉焕家里共有3口人,丈夫下岗无职业,儿子残疾,紧靠退休金无法养活一家人,她和丈夫每天到外打工来勉强维持家庭。今年3月份,她在延边医院确诊患有宫颈癌中晚期,高昂的治疗费用使得这个本来就不宽裕的家庭更是雪上加霜。为切实帮助贫困妇女解决一些实际困难,缓解龙井市贫困“两癌”妇女无钱治病的难题,帮助妇女重拾生活信心,确保更多的患病妇女得到救助,龙井市妇联积极向州妇联申报,争取到“贫困母亲两癌救助款”2万元。本次救助,刘玉焕等2名贫困“两癌”妇女得到了及时救助。 (市妇联 裴英)