此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珲春市新安街妇联、杨泡满族乡妇联联合举办“廉政文化剪纸”培训班
作者:珲春市妇联来源:珲春市妇联发布时间:2014-05-13 09:58:33
分享到:
浏览:

 

为进一步推动群众路线教育实践活动的深入开展,珲春市新安街妇联、杨泡满族乡妇联联合举办了“廉政文化剪纸”培训班。活动目的在于丰富群众文化生活、欣赏艺术作品的同时潜移默化地接受廉政教育。此次培训特邀请了珲春市杨泡满族乡剪纸协会蔡主席现场为广大学员进行了培训指导。共30余名热爱剪纸艺术的妇女参加了培训。

老师从选择剪纸工具、纸张、到剪纸的初级剪法以及图案、剪图构思等方面进行了详细的讲解,并为前来参加培训的妇女进行现场指导。参训的妇女们学习兴趣浓厚,纷纷表示,剪纸不但丰富业余生活,还让她们学到了一门手艺。

此次培训班不但壮大了珲春市新安街、杨泡乡文化产业发展队伍,丰富了广大妇女的文化生活,还为广大妇女寻找了一条增加收入的新途径。