此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州妇联副主席高帆到文明社区践行“三个一”活动
作者:来源:发布时间:2015-05-28 16:56:11
分享到:
浏览:

5月27日,州妇联副主席高帆一行来到延吉市进学街道文明社区践行“三个一”活动(即当一天社区妇联主席,参与一次妇女之家活动,满足一次微心愿),全天参与和指导该社区的妇联工作。

 

高帆一行参观了社区的妇女儿童之家及办公场所,并与社区工作人员进行了座谈,详细询问了妇联工作的开展情况。当得知在“妇女之家”活动的辖区居民的微心愿是想要添置一些舞蹈服装时,高帆当即表示将积极帮助其解决。

当日下午,该社区举行了迎六一“快乐追随七彩童年”主题活动。高帆一行全程参与了此次活动,并为参与活动的22名儿童带来了礼物和节日祝福。活动设置了趣味游戏、赠送礼物等环节,孩子与家长一起进行了亲子互动游戏,活动现场热闹非凡,笑声、欢呼声此起彼伏。州妇联、企业代表延吉市尹秀商贸有限公司和延边爱尔汇锋眼科医院为孩子为孩子们带来了小食品、T恤衫、书包、文具用品。 

活动中,高帆为孩子们带去祝福的同时,她呼吁社会各界齐心协力,关爱儿童,呵护幼苗,为孩子健康成长营造良好环境。