此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州妇联召开“三严三实”专题党课暨教育动员大会
作者:来源:发布时间:2015-05-29 15:33:39
分享到:
浏览:

5月28日,州妇联召开“三严三实”专题党课暨教育动员大会。副主席高帆主持了会议。

会上,副调研员郑风淑宣读了《州妇联‘三严三实’专题教育实施方案》,对活动的开展提出具体要求和实施方法,为确保活动扎实、有效开展作出全面部署。

党组书记、主席曹於今传达了省、州委专题教育动员会议精神和部署要求,专题党课以“三严三实”的科学内涵、领导干部“不严不实”的具体表现和严重危害、践行“三严三实”的活动要求、开展“三严三实”的重大意义四个层面为主要内容。曹於今强调,“三严三实”活动提出的背景及活动的重要性,并且不能仅局限于县处级领导干部,全体机关干部都要作为教育活动主体积极参与。党课以简洁生动的语言,列举大量实例,通过摆事实、讲道理,为妇联机关干部“画像”,指出机关干部“三严三实”方面存在的政治上不够坚定、学习上不够主动、工作上不够担当、作风上不够扎实等问题,提出今后的努力方向。

会议要求,全体机关干部要深刻认识开展专题教育的重大意义,认真对照“三严三实”要求,坚持实事求是,改进工作作风,着力解决自身“不严不实”问题,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,把专题教育组织好、开展好,确保取得让人民群众满意的效果,为全州妇女儿童事业发展做出新贡献!