此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珲春市妇联贯彻落实党风廉政建设主体责任制 层层签订责任状
作者:来源:发布时间:2015-03-31 16:09:34
分享到:
浏览:

珲春市妇联将贯彻落实党风廉政建设责任制纳入妇联工作的重要日程,认真落实“一岗双责”责任制,在年初制定《关于贯彻落实党风廉政建设主体责任的实施方案》的基础上,按照“一把手”负总责,班子成员“一岗双责”的工作要求,及时对党风廉政建设责任目标进行了分解,并举行了党风廉政建设责任状签约仪式,由市妇联领导与班子成员、班子成员与分管部室层层签订了党风廉政建设责任书,进一步明确了责任目标、责任范围、责任内容、责任考核,强化了责任追究,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实的工作格局,全面加强了党风廉政建设。增强了干部反腐倡廉意识,提高抵御风险能力,确保干部清正、机关清廉。切实改进工作作风,密切联系妇女群众,切实做到为民务实清廉,为建设富庶文明幸福新珲春、率先建成小康社会作出新贡献。