此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巾帼展风采 竞技促提高
作者:图们市妇联来源:图们市妇联发布时间:2014-03-24 15:39:10
分享到:
浏览:
 

    为展现女性在教育事业中的魅力,提高女教师的工作技能,弘扬园丁精神,近日,图们市妇联、总工会、教育局联合在图们江剧场举办了“巾帼岗位技能大赛——教育系统教学技能竞赛”。
    经过预赛的比拼,来自六家幼儿园的12名幼儿教师进入了此次决赛。比赛内容涵盖讲故事、舞蹈、绘画等三大项目,并针对朝汉幼儿园的语言特点,安排了相同比例的朝汉族评委。生动的语言、美妙的舞姿、扎实的绘画基本功展现的淋漓尽致。在评委评分期间,幼儿园老师和小朋友们身着用塑料袋、一次性餐盘等做成的服装,表演了一场名为“绿色环保、我型我秀”的时装秀,充分体现了女教师的独特创意和精湛才艺。经过激烈的角逐,图们市朝鲜族幼儿园的高美娜老师等12人荣获奖项。