此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汪清县妇联积极培育生态产业女能手助推生态示范县建设
作者:来源:发布时间:2014-04-03 16:12:23
分享到:
浏览:

    为提升我县生态产业女能手的综合素质和激发生态产业的发展潜力,县妇联抓住省妇联举办新型职业女农民培训班的有利契机,积极推荐我县发展生态产业的女能手进省培训学习,助推我县生态示范县建设。
    参加本次培训的有汪清县中华参加工有限公司董事长薛秀云、汪清县农博士水稻种植专业合作社理事长金美花、汪清县红霞玫瑰花种植专业合作社理事长庞红霞和汪清县鑫铭农作物种植专业农场有限公司经理韩公芬。通过培训,参训的女企业家均表示收获颇丰。不仅学到了企业先进的经营理念、营销新方法,还结识了很多来自省、州(市)、县的女企业家,搭建了互相交流、互相了解市场、互相学习的平台,收获很大,受到了很大启迪。同时还表示要做大做强生态产业,为我县生态示范县建设出力。