此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延边州妇联举办2013年“春风行动”启动仪式暨巾帼专场招聘会
作者:来源:发布时间:2013-10-21 11:01:39
分享到:
浏览:

2月26日,州暨延吉市妇联以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题联合举办了2013年“春风行动”启动仪式暨巾帼专场招聘会。州妇联、州就业局、州总工会以及延吉市相关领导出席启动仪式。
    启动仪式上延吉市旅游集散中心•欢乐宫代表招工单位发言,延吉市妇联承诺将进一步做好妇女创业就业工作,为广大城乡妇女搭平台、促就业,为广大妇女创业就业搭建服务平台。此次招聘会现场组织71家企业提供1637个适合女性的岗位,涉及文秘、管理、财会、服务、餐饮、家政等各类岗位,活动现场吸引了近1150人咨询,有322名求职者达成就业意向,真正为有求职意向的广大妇女和用人单位实现就业用工双赢。
    招聘会现场不仅设立了企业招聘现场区,还设立了巾帼创业先锋事迹简介展区、招聘洽谈咨询区、创业项目推介区、创业就业项目现场展示区和政策资料发放区。不仅为招聘单位与求职者牵线搭桥,还通过展板集中展示各行各业涌现出来的创业女性代表20名,推介一批投资小、见效快、市场发展前景好的创业项目55个,同时还为到场妇女们发放创业就业政策宣传资料,并在现场设置了丝网花、珠编、中国结、韩纸、美甲、化妆、粘土等7个适合妇女创业就业展示台,让妇女们近距离地感受和体验手工制作,以此激发和调动更多妇女们找到适合自己的创业就业项目。