此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

敦化市官地镇妇联开展巾帼志愿者服务活动
作者:敦化市妇联来源:敦化市妇联发布时间:2017-04-19 09:17:54
分享到:
浏览:

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,彰显巾帼志愿者的良好风貌,官地镇妇联组织巾帼志愿者以“邻里守望·姐妹相助”为主题,开展形式多样的志愿服务活动,为大德敦化建设贡献巾帼力量。
       官地镇双丰村有农户四十多户,百余人口,都善于经营。该村种植烟叶近三十年,种植面积位于全镇前列。现在是烟叶移栽大田的最佳时间,双丰村妇女艾广花因患有风湿及腰间盘突出不能参加劳动,为了脱贫她丈夫还承包了二十亩适应种植烟叶的土地。村妇代会得知这一情况后,及时组织本村十八名巾帼志愿者帮助艾广花,在大家的共同努力下用时一天就完成了全部工作,为艾广花家解决了燃眉之急。
      官地镇妇联将以此项活动为契机,弘扬巾帼志愿服务精神,传播巾帼志愿服务理念,继续为妇女群众办实事、做好事、解难事。(官地镇 赵美佳)


QQ图片20170418082038双丰.jpg

1.jpg