此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

聚巾帼力量促绿色发展延吉市妇联召开农村女能人团队座谈会
作者:来源:发布时间:2017-04-18 16:24:14
分享到:
浏览:

 

4月14日,延吉市妇联召开农村女能人团队座谈会,为提高技能、加强交流、寻找合作商机搭建平台,为我市绿色经济发展助力。延吉市妇联领导班子和20名农村女能人团队会员代表参加此次座谈。
会上,农村女能人代表就产业发展情况、目前面临的问题、团队建设方面的建议、意见等进行了发言,并纷纷表示紧跟州、市大力发展绿色高效农业的步伐,努力提高自身素质,提高科技创新能力,带领更多的妇女增收致富。
延吉市农村女能人团队成立于2015年3月,由从事涉农产业的合作社女理事长、各级“双学双比”女状元和女村官等80人组成。成立2年来,在市妇联的带领下,积极发挥作用,已成为在全市具有影响带动力的农村女性组织。
在听取代表发言后,市妇联主席罗松玉向参会的女能人代表致以慰问和感谢,她说农村女能人团队的成立是促进自身发展的机遇,更是一种社会责任,希望农村女能人团队积极组织活动,加强彼此间的交流和沟通,进一步寻找合作的商机。同时希望团队会员今后充分发挥示范带动作用,引领更多的农村妇女群众掌握致富本领、积极创业就业,努力发展生产,为助推我市绿色发展贡献巾帼力量。