此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延吉市妇联“月工作推进制度”促“4+1”工作法深入实施
作者:来源:发布时间:2017-04-14 10:03:21
分享到:
浏览:

  为进一步推进妇联改革,深入实施“4+1”工作法,提升服务能力,促进妇女儿童事业健康活跃、创新发展,4月6日下午,市妇联组织召开月工作推进会。

市妇联专、挂、兼领导班子、全体机关干部、各镇街道妇联主席和村妇代会主任、社区妇联专干代表等30余人参加了此次会议。会议由市妇联副主席车玉花主持。
会上市妇联主席罗松玉为挂职副主席全秀月颁发了聘书,副主席孙立兵介绍了延吉市“4+1”工作法启动以来的进展情况,并组织学习了《中华全国妇女联合会章程》、省、州、市关于《推进全省行政村妇代会改建妇联工作的实施方案》、《关于加强全市妇联系统网络信息宣传工作的通知》,各镇街道妇联主席汇报了三月份工作进展、存在问题及下步工作推进计划,市妇联各部部长就近期工作进行安排布置、对重点工作提出要求。

最后,市妇联主席罗松玉在总结发言中希望全市妇联干部做到“三清、三抓、三实现”,即清职能、清任务、清思路,抓重点、抓难点、抓落实,实现工作任务圆满完成、实现成就自我的人生价值、实现服务能力整体提升,以“团结、务实、美丽、向善”的工作作风,开拓创新,勤奋工作,努力开创全市妇女儿童工作新局面。