此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“一块给力•手护癌童”公益活动正式启动
作者:来源:发布时间:2016-10-10 15:18:27
分享到:
浏览:

1.jpg

善举凝聚美德,爱心传递力量。为了加大社会对贫困癌症患病儿童及其家庭经济困难处境的关注度,由中国妇女发展基金会主办,延边州妇联承办的“一块给力•手护癌童”公益活动于10月9日在延吉市正式启动。中国妇女发展基金会智慧母亲专项基金秘书长张丽、北京圆网慈善基金会主席付一然、延边州妇联主席曹於今、延边州文广新局副局长庞精东、州妇联副主席高帆等参加了活动。

2.jpg

“一块给力•手护癌童”项目是由中国妇女发展基金会发起,携手北京祥子文化传媒有限公司与北京圆网慈善基金会共同举办,旨在以号召并组织内地、香港、台湾两岸三地具有一定影响力的演艺明星,透过制作明星1:1的3D手模进行义卖,结合热心公益企业,发挥名人及企业的影响力,通过网络媒体、报刊媒体等渠道,串联起每一颗关怀癌童的火热爱心,一起为贫困癌童筹措医疗的爱心公益救助项目。

2.jpg

“一块给力•手护癌童”项目在延边启动,是对我州癌症病患儿童的最大福音,它填补了妇联组织对癌症病患儿童进行关爱及帮助的空白,帮助患病儿童得到及时有效的治疗,减轻家庭经济负担,切实改善儿童生存发展环境,提高边疆少数民族地区儿童的幸福指数。发布会上,州妇联副主席高帆致辞。

4.jpg

香港艺人袁耀发为活动创作《爱你的心》宣传歌曲。