此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州妇联副主席许海兰到龙井市德新乡开展“三个一”和帮乡驻村活动
作者:来源:发布时间:2015-06-12 09:27:48
分享到:
浏览:

6月9日,州妇联副主席许海兰带领城乡部和办公室及龙井市妇联的部分机关干部到龙井市德新乡开展“三个一”(即:当一天社区(村)妇联主席、参与一次妇女之家活动、满足一件百姓微心愿)和帮乡驻村活动。许海兰一行先后到石门村、崇明村实地考察基层妇女之家建设情况,详细了解妇联工作的开展情况及存在的困难,并为德新乡社会福利服务中心的31名老人进行了义诊。同时,满足石门村贫困妇女的微心愿送去了运动服,带去了妇联组织对贫困妇女群众的关怀。

 

州妇联机关干部们在崇明村同村妇代会主任一道带领村里的妇女群众一起开展美丽庭院巾帼行动,在村道路两旁栽种花苗,绿化村屯环境;在村妇女之家与当地妇女们一起开展文娱活动,在妇女之家的阵地上同村妇女们共议发展,共话未来。

在整个活动过程中,许海兰对龙井市基层妇女工作进行了调研,对德新乡的妇女工作给与了充分肯定并提出要求,希望基层妇联充分利用好妇女之家,加强服务型基层妇联组织建设,真正做到联系和服务广大基层妇女。