此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张安顺到延边妇女儿童活动中心建设现场调研
作者:来源:发布时间:2015-05-12 08:37:07
分享到:
浏览:

5月8日上午,省委常委、州委书记张安顺一行到延边城市展示中心(延边朝鲜族青少年科技创新教育实践基地、延边妇女儿童活动中心、便民服务中心)项目建设现场进行调研。张安顺就项目基本建设进展情况、未来规划及使用情况进行了了解,听取了汇报,观看了项目介绍专题片。
在三楼妇女儿童活动中心功能单元,张安顺听取了随行调研的延边州妇联主席曹於今的简要汇报,提出要利用好、使用好、管理好妇女儿童中心的要求。延边州妇女儿童活动中心功能主要包括妇女儿童心理咨询中心、妇女创业就业孵化基地、0---3岁幼儿早教中心等,这些功能区与延边朝鲜族青少年科技创新教育实践基地可以互换共同综合使用。妇女儿童中心的建成使用,将为延边妇女儿童提供实实在在的服务,使改革开放的成果惠及更多的妇女儿童。
在实地考察过程中,张安顺对延边城市展示中心项目建设工作给予了充分的肯定。他强调,该项目建设要本着为民、惠民、利民的原则,体现延边朝鲜族自治州的民族特色,积极做好后期装修、设施设备、管理使用、安全保障等方面的工作,明确定位、协调配合、配套服务。截止目前,室内土建装饰已完成,拟定于6月30日正式开馆。

04.jpg

03.jpg

02.jpg
04.jpg