此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

春阳镇妇联召开“创七彩之家、建美丽汪清”为生态建设示范县建功立业活动工作会
作者:汪清县妇联来源:汪清县妇联发布时间:2015-04-30 15:49:25
分享到:
浏览:

4月21日上午,春阳镇妇联在镇政府会议室召开了2015年“创七彩之家、建美丽汪清”为生态建设示范县建功立业活动工作会。

会议以我州农村开展的“美丽庭院”创建活动为主线,围绕“生态建设示范县”创建活动,对创建具有我县特色的“七彩之家”活动进行部署。会议要求全镇妇女干部充分发挥农村妇女在各项事业的主力军作用,引导广大妇女以农村环境整治为中心,以净化、美化、和绿化为主要任务,积极开展以家庭为单位的创建活动。引导广大妇女树立环保意识,转变生活方式,打造整洁、舒适、优美的农村人居环境,带领农村妇女为建设“人群善美、村庄秀美、环境优美、生活甜美、社会和美”的社会主义新农村而努力。