此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州暨延吉市妇联举办“春风行动”女性专场招聘会
作者:来源:发布时间:2015-03-10 17:05:34
分享到:
浏览:

为纪念“三八”妇女节,拓宽城乡妇女就业渠道,解决妇女民生问题, 3月10日,州暨延吉市妇联以“搭建供需平台,促进就业创业”为活动主题,在延吉市就业局人力资源市场联合举办了2015年“春风行动”女性专场招聘会,搭建服务平台,有效解决女性求职和企业用工需求。招聘对象主要面向有转移就业意愿的农村女劳动力、返乡女农民工、失地女农民、城镇失业妇女、女大学生等群体。招聘会现场组织 73家企业提供972个适合女性的岗位,活动现场吸引了近700人进行咨询、有166名求职者达成就业意向。

除了现场招聘之外,现场还布置了布糊画、铝艺、剪纸等手工艺制作项目展示区,还为到场求职女性免费发放了500多份宣传资料,并开展了法律、法规、求职指南、维权政策咨询服务。

“春风行动”女性专场招聘会是市妇联“三八节”期间开展的重要活动之一,自2012年以来已经连续举办了四届,成为了妇联促进妇女就业创业的一个重要平台。通过提供求职岗位、创业项目展示、政策法律宣传咨询等服务,激发和调动妇女创业就业积极性,为城乡妇女富余劳动力提供创业就业帮助,促进我市妇女创业就业工作。(延吉市妇联 潘莎莎)
 

照片 228_副本.jpg

照片 207_副本.jpg