此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

延边妇女代表团访问韩国忠清南道
作者:延边州妇联来源:延边州妇联发布时间:2014-06-05 14:33:56
分享到:
浏览:
     为增进我州与韩国忠清南道妇女组织间的友谊和互信,促进双方妇女间的交流合作,建立更为紧密的联系,5月26日至30日,以延边州妇联主席曹於今为团长的延边妇女代表团一行6人,作为中韩双方公务员互访交流的首个代表团,赴韩国忠清南道访问。
此次访问共安排了4次交流活动及多次参观活动。代表团一行先后参观了忠清南道女性政策研究院妇女培训基地、多文化家族援助中心、幼儿教育振兴院、健康家庭援助中心等,大家亲身感受了忠清南道先进的女性和家庭经营理念。经过深入友好地交流,双方在妇女参政、妇女维权、女性多元角色与家庭平衡关系、男女平等等共同关心的问题达成共识,双方同意签署双方妇女团体间开展交流合作和定期互访活动事宜。
     访问中,州妇联主席曹於今对忠清南道通商科的热情邀请与接待表示感谢。曹於今高度评价了两国两地关系深入发展及妇女友好交流,并对两国妇女及妇女组织为促进中韩人民友谊所做的积极贡献给予充分肯定,希望今后两国两地妇女进一步加强往来,促进两地妇女姐妹相互学习,共同发展,开创两地妇女姐妹友好交流。曹於今诚挚地邀请女性家族政策官和女性政策研究院择时访问延边。