此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

敦化市妇联搭建平台助推儿童成长成才——小记者走进省级“吉林巧姐”手工制作示范基地
作者:敦化市妇联来源:敦化市妇联发布时间:2015-06-16 13:40:21
分享到:
浏览:

敦化市妇联发挥优势,创新儿童工作举措,将儿童工作和妇女创业巧妙结合,为中国记协授权晓蕊文化艺术培训中心“中国小记者——敦化站”的小记者们搭建学习实践活动平台.6月14日,组织敦化站的中国小记者们走进省级“吉林巧姐”手工制作示范基地参观采访,就柳编原料生产、手工制作和产品出口等方面孩子们感到好奇的问题,对合作社负责人和工作人员进行了采访,并在基地进行了社会实践,孩子们自己动手学做圣诞节小装饰品。该活动让孩子们开阔了眼界,满足了求知欲,体会到了劳动的不易和快乐。今后,市妇联将继续致力于未成人思想道德建设,培养儿童好思想、塑造做人好品行、激发孩子们的创造创新活力,助推儿童健康成长、快乐成才。(冯磊)