此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

珲春市靖和街友好社区妇联开展"共享爱的阳光,托起明天希望"活动
作者:来源:发布时间:2015-06-01 17:01:23
分享到:
浏览:

 

为唤起全社会对留守儿童这一特殊群体的关注,让留守儿童在他们的节日里能和同龄人一样感受到来自社会的关爱,感受到大家庭的温暖,“心有人爱,身有人护”。在“六一儿童”节来临之际,珲春市靖和街友好社区妇联组织社区留守儿童、贫困儿童齐聚在社区会议室,开展了“共享爱的阳光,托起明天希望”活动,进行了一次心与心的交流。

孩子和家长们其乐融融的围坐在一起,与孩子们交流谈心,讲故事,并让孩子们知道什么叫感恩,孝顺父母。并让孩子们为父母送上一幅展现内心世界的图画。社区妇联还为孩子们每人送上一份精美的小礼物,让孩子们在节日里收到一份美好祝福,能够幸福地度过自己的节日。

 

新建文件夹IMG_20150529_162927_副本.jpg